Эпизод...

Ирина Морозова 4
Я для тебя- эпизод среди сотен других,
Просто улыбка идущего мимо прохожего,
Тень, отголосок давно позабытого прошлого,
Теплая капля дождя на ладонях сухих...

Стала б весною, да время прошло для весны,
Наши дороги останутся нами нехожены...
Семь башмаков деревянных давно уже сношены,
Жаль только Финисты в сказках не в тех влюблены...

Я для тебя- эпизод скороспелой любви,
Глупый смешной мотылек с опаленными крыльями,
Что ж, улетай за мечтой с журавлиными клиньями...
Только меня за собой не зови... не зови...