Кукловод

Вартан Крикоров
"Кукловод", что из Белого дома,
Вел в театре себя беспардонно,
Угрожал всем игрушкам,
Расставлял им ловушки,
Нарушал этикет и законы.



http://www.stihi.ru/2015/04/22/1325








Р Е Ц Е Н З И И :


Не удавалось шоу -
Ума был небольшого.

Анатолий Гришин   12.03.2015


*******************************


Нет! Не делать кукловодам,
На Руси - "своей погоды"!!!
Успокойтесь, в "Белом доме"!
"НакатИте", коньячку!
Прекращайте, беспределы!
Как всё это - надоело!..
Путин, ДЕЛО - предлагает!!!
А РОССИЯ - НАЧЕКУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2015