Сегодня грустно, депресняк напал

Александр Сутчев
Сегодня грустно депресняк напал
В душе голодных стая Волков воет
Мне кажется, что я совсем пропал
И сердце обиваясь кровью ноет
Ночь за окном, на улице темно
Решетки вместо штор на них стальные
Но хоть с решеткой, это все ж окно
И правила за ним уже другие
Что делать если в ночь душа болит
И нет желанья жить и что-то делать
И хочется в ночи мне Волом выть
Нестись куда-то вдаль, что не изведал
О Небо, ниспошли мне благодать
Не в силах я терпеть терзанья вечно
Позволь мне душу грешную отдать
Чтоб унеслась через решетку в Вечность..
Сижу в тюрьме и Грусть меня грызет
В душе моей смятенье и тревога
Когда О небо, Смерть ко мне придет
Прошу, что бы не ждать ее мне долго
Хочу уйти скорее на покой
Устал от жизни, нету к ней влеченья
Мне непонятно, что сейчас со мной
Огонь мне нужен, а не жизни тленье...
 
Вогоградский централ.  Зима 2010-2011 гг