Над просторами России!..

Евгений Муравьев
***
Над просторами России,
Под огромным небом,
Полетать бы птицей синей,
Волею напиться мне бы!

Улыбалось чтоб, играя,
Солнце в веточках берёзы,
Чтобы даль и высь без края,
И восторга – слёзы!
-