Пролетели осень и зима

Александр Сутчев
Пролетели осень и зима
И Весна уже пришла тихонько
Я все так же нахожусь в тюрьме
Сквозь решетку в мир смотрю со шконки
Что случилось даже не понять
ФСБ нагрянуло нежданно
И по 205 обвинять
Стали невиновного.. Как странно
Что вмешаться не посмел никто
Руку протянуть мне отказались
Те, кто в силу должности своей
Защищать законность обещались
И сижу на шконке я в тюрьме
Потому, что я живу в России
Где нет правды, лет так сто уже
О Законе власти позабыли
И сижу ненужный ни кому
И не зная выйду ль на свободу
Не горюю, не кляну Судьбу
Потому, что я Душой Свободен
И как только вечер настает
Звездочки на небе замерцают
Бьется сердце и Душа поет
И в Мир грез мой разум улетает
Там средь звезд, холодный льющих свет
Может и давным-давно исчезших
Там, где жизни для живого нет
Обнаружу я свою надежду
Буду счастлив я носясь в ночи
Мрак и холод Космоса пронзая
Буду лить холодный свет звезды
Землю этим светом освещая
Подмигну тебе, коль меня ждешь
Упаду я звездочкой в ладошки
Только если ты меня поймешь
Будем вместе мы с тобою Крошка.
А пока сижу на шконке я
Сквозь решетку я гляжу на волю
И зову тебя, любовь моя
Позови меня - пойду с тобою..
 
Волгоградский централ.  Весна 2011 г.