121 Маргарита-цветы для Михаила Булгакова в 121-й

Владимир Павлов Великие Луки
Если вы внимательно читали или перечитывали известный роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", то наверное обратили внимание на тот факт приводимый в нём, что в Москве во время развёртывания действий "МиМ"а проживала 121 Маргарита.

15 мая 2012 года все ценители русской литературы отметят 121 день рождения мистического писателя России.

Предлагаю, всем Маргаритам Москвы и не только, в этот день ПРИНЕСТИ ПО 1 МАРГАРИТКЕ, ГВОЗДИКЕ, РОЗЕ в Булгаковский Дом (Москва,станция метро"Маяковская", ул. Большая Садовая,10 - под арку во двор)с 11.00 до 21.00, расписаться в книге гостей или при желании оставить письмо для Михаила Афанасьевича...

ТАКОЙ ДЕНЬ - 121 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛА БУЛГАКОВА - БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ИСТОРИИ...

ДОРОГИЕ МАРГАРИТЫ, давайте проведём отличный, весёлый, добрый, уникальный праздник - 121 палиндромный день рождения Михаила Булгакова вместе с героями его произведений, вместе с писателем, который навеки прославил ваши имена...

Поэты и писатели, поддержите эту идею и поспособствуйте её претворению в жизнь...

Маститые московские и не только палиндроманы - Кедров, Кацюба, Федин, Нагорские, Бубнов,..., а как палиндромное сообщество собирается отметить эту палиндромную дату одного из интереснейших палиндроманов русской литературы?

Может быть, вновь избранный президент Владимир Путин, в этот день подпишет указ об установке памятника писателю в Москве. Негоже от Киева и Бучи нашей столице отставать.
Не о чём не просим! Сами придут и ...

- БУДЕМ!!! - сказали кот Бегемот и автор идеи Владимир Павлов...