Я ходила слушать ручеёк!

Госпожа Метелица Подмосковья
«МАЙСКИЙ РУЧЕЁК  ВЕСНЫ»

Я ходила слушать ручеёк,
Как меня он свежестью привлёк!

Он бежал и хлюпал и бурлил,
Словно лишь со мною говорил!

Ну, конечно, всё я поняла,
И сосну покрепче обняла!

Наслаждаясь запахом смолы,
Глядя на еловые стволы…

На руке – застывшая смола,
Я плыву в раздумьях без весла!

Пусть меня теченье унесёт,
Кто-нибудь заметит и спасёт!