Купол неба

Земфира Василевич Голубка
Запах детства есть у тишины.
      Пахнет молоком и теплым хлебом.
      А, голубоватый купол неба-
Пахнет наступлением весны.

Запах счастья есть у тишины.      
      Дети пахнут молоком и хлебом.
      О,благославенный купол неба,
Их от зла и горестей храни!