изнанка жизни...

Ревенко Елена Николаевна
Изнанка жизни...,
хоть и живу давно я
по другую сторону,
Преследует меня по ныне
и по ночам тревожат образы.
Они печальны и унылы,
и не живут со мною порознь,
А я, желая их покинуть,
лишь увязаю в них по полной.            
И часть меня уже забыла
и тех людей, и те скитания,
Но я сегодня ощущаю,
что больше одинокой стала.
И люди мне чужие, те, что гордые
Живут и чванятся своей заслугою
Накопленными благами застольными
Кичатся и бранят других беспутными.
И с ними за столом сидеть
мне совестно
Как будто прикоснулась
к преисподней я
И по сей день я не могу найти
хоть что-то общее
И в угол загнана непониманием.


06.05.2012