Женечка, любимый мой сынок

Александр Сутчев
Женечка любимый мой сынок
Ты представить сыночка не можешь
Без тебя как папа одинок
И Тоска мне душу мою гложет
Я лежу на шконке развалясь
И тебе пишу сын эти строки
Беззаботным уркой притворясь
Чтоб от слез бумага не намокла
Как давно не видел я тебя
Не сжимал тебя в своих объятьях
Не ходил по улицам гулять
Как с тобой ходили мы когда-то
Скоро выйду на свободу я
Обниму тебя, скажу сын дравствуй
Ой прости .. Живу в России я
Здесь Закон над тупостью не властен
Здесь коррупция махровая цветет
Беспредельный здесь чиновник правит
Честный Человек тут пропадет
Экстремистом, террористом станет
И не надо делать ничего
Лишь скжи Я Человек - не овощ
Будешь сразу взят ты на перо
Можешь дальше жить, к тюрьме готовясь
Вмиг обгадят с ног до головы
И найдут спецслужбы что подбросить
Как и мне гранаты принесли
Террористом сделав очень просто