Всё - равно

Евгений Шумерский
Почитай  Омара  Хайяма -
ты  жизнь  поймёшь,
наполни  глубокий  бокал -
в  вине  смысл  найдёшь;
будешь  с  Богом  откровенным -
Душу  спасёшь...
Всё - равно,
ведь  в  итоге
к  могиле  своей  подойдёшь.