Мысли

Вячеслав Кицун
Мысли о чём то, всё об одном же-
И почему-то вдруг станет смешно,
Твоя судьба вновь поступит построже,
Если и так - то уже всё равно.

Мысли о главном, мысли о вечном-
Тронет за душу печальный сюжет,
В жизни простой и такой скоротечной,
Для пустяков вроде места и нет.

Всё ничего, только  тихо, чуть слышно
Кто-то тебе вдруг прошепчет опять:
"Не уходи, в этот раз хоть не вышло,
Счастье разбитое можно собрать..."

Мысли о главном, мысли о чуде-
Ведь почему-то приходят ко мне..
Если и так - то с меня не убудет-
Ведь проиграть можно с честью вполне.