Сыночка милый, здравствуй малыш

Александр Сутчев
Сыночка милый мой, здравствуй малыш
Ночь сейчас поздняя, ты давно спишь
Что тебе снится сынок, я не знаю
Хотя я мысленно рядом витаю
Мчусь я сквозь мрак и сквозь холод ночи
Встречусь с тобою я в звездной дали
Будем мы в Космоса Бездне летать
И нам не сможет никто помешать
Только лишь ты, сына рядом со мною
Сердцем владеешь моим и душою
Мысли мои только лишь о тебе
Хоть я в тюрьме от тебя вдалеке
Но все равно на свободу я выйду
Что будем делать, как жить, будет видно
Только меня ты сынуля дождись
Умницей будь и мужчиной держись
Снова с тобою мы, сын будем вместе
Будет у нас сына жизнь, словно песня
Только ты папу дождись, не бросай
Нет у меня  никого так и знай

Волгоградский централ Зима 2010-2011 год.