Шикарною походкой от бедра

Александр Сутчев
Шикарною походкой, от бедра
Ты в жизнь мою вошла неповторимо
Украв кусочек сердца у меня
Свела меня с ума необратимо
Теперь всегда я Господа прошу
Зажги скорее огонек зеленым
Я больше тишины не выношу
И больше не могу быть одиноким
Смешал ты Господи в один котел любовь
Туда добавил муки и страданья..
И вот уже почти коктейль готов..
Возьмите же вприкуску ожиданье
Пускай горит в сердцах ваших любовь
Пускай душа вздыхает и страдает
И вы желая видеть вновь и вновь
Томитесь появленья ожидая
Но вот мелькнуло зеленью в сети
Улыбка на устах моих сияет
И сердце вновь тепла и доброты
От новой встречи этой ожидает
 И сердце так стучится и в груди
Огонь поднялся небо освещая
Ведь снова счастлив буду с ней в сети
И не нужна уже Судьба иная....