Жизнь по себе

Эрис Дискордия
Толкайте меня стремительней, скорей ловите на лжи. Мой гнев, пожалуй, столь восхитителен – и по бокалам джин. Толкайте меня к чертям собачьим, выбейте ****огрусть. Жизнь по себе ни фига не значит, когда ты всего лишь трус. Мой Тайлер хохочет, и многоточий на теле – как пулевых. Я просто решившийся жить цветочек, даже с ножом под дых. Толкайте же, гады; к херам устои и вечную благодать. Жизнь по себе ни фига не стоит – тех, кто не смел летать.