Вот и все, что было то прошло

Александр Сутчев
Вот и все, что было то прошло
Наследив в душе, оставив рану
Прошлое напомнит мне о главном
Что оно недалеко ушло
И все также сердце боль пронзает
И душа покоя не найдет
Снова по ночам себя терзая
Хоть словечка от любимой ждет
Вдаль уходят годы, но остались
В сердце и душе её следы
Может быть чуть-чуть,  самую малость
Но покой теряешь снова ты
Вновь и вновь встречая ты проходишь
И все так же веря в чудеса
Ждешь быть может от любимой снова
Хоть в две строчки теплого письма
Знай, что жду тебя я как обычно
Берегу бутылочку вина
И хотя надежда нереальна
Буду ждать всю жизнь одну тебя