последняя эта история

Артем Земсков
последняя эта история
лишь может привести
тебя к сильным последствиям
не ручаясь только на то
что ты можеш в неё
так сильно влюбится
на долгие долгие года
оставаясь сней на всю жизнь
не жалея ни очем
говоря ей про любовь
и про искренние чувства
зажимая её в обнаженных руках
согревая всем телом
подходя все ближе ближе
к той каторая щас стобою
и осталась тут на веки
чтоб понять лишь ту романтику
что скрывается во мне
и если честно говаря
ей так скучно быть одной
и сходить с ума по всей той системе
что окружает всех вот нас
не щадя ведь никаго
и там может выжить лишь любовь
на рассвети и зари
ощущая всю ту романтику
раслабляясь до полного оргазма
удовлетворяя каждый раз все новее и новее
говоря ей всю ту правду обо всем
что должна она узнать
ну а именно токо лишь одно
будь моей женой
вот тебе моя рука
с золотистым изумрудом