Что такое счастье..

Александр Сутчев
Что такое Счастье? Это сложно
Сразу же ответить, не могу
Это состояние возможно
Когда все в глазах моих в цвету
Когда словом вызовешь улыбку
И увидишь как в глазах огни
Сразу зажигаются под скрипку
И они теплом души полны
Что такое счастье и не скажешь
Это когда радость ты несешь
И когда за пожеланье счастья
Ничего в ответ себе не ждешь
И когда внимания немого
Уделил кому-нибудь с утра
Видится весь мир уж по другому
На устах улыбка расцвела
И когда друзья твои счастливы
Их обходит стороной беда
Эти все мгновения счастливы
И тогда цветет в душе Весна
Что такое Счастье и не знаю
Главное дарить людям тепло
И оно обратно возвращаясь
Душу вам согреет все равно
Пожеланье настроенья, счастья
Посылая людям всем, всегда..
Обретаем Счастье ведь мы сами
Не жалея своего тепла..
И приятно видеть мне улыбки
Представляя я сияние глаз
Становлюсь самый Счастливый в мире
И желаю Счастья лишь для Вас