мама ты не плач о сыне

Артем Земсков
мама ты не плач  о сыне
что еще вчера был живой
а сегодня его уже нет
он так спит на холодной земле
никаго не трогая и не задевая
хоть народу уймо собралось
все гадают и бубнят
и не знают ничего онем
ведь новичек был для них
в этих чужих районах жить
совсем не давно переехал сюда
со своей будущей женой
признаваясь ей в любви
как-то прямо с утра
у большого водопада
с бутылочкой крепленного винца
устраивая полную романтику
в полной уютной тишине
живя лишь только для неё
и вот пришла к нему в тот миг
сама госпожа смерть
чтоб увезти отсюдого
ведь час пришел уже
покидать родные края
испаряясь плавно плавно
да смотря со стороны
как лежит твое лишь тело
в чем -то  новеньком одетом
да побрызганом духами
той известной марки
что при жизни обливал себя