Глаза

Тамара Здравкова 2
Глаза,порой,
        не в силах оторвать
От глаз твоих,
        украшенных смешинками...
И кто бы мог
        тогда предполагать,
Что в объектив
              смеясь,
Твой взгляд ко мне
      уже заносится снежинками...