Любовь сводит с ума

Бададян Лусине Вагановна
Провожу не воровать
Уезжаю - короновать
Убегаю - созерцать
Убиваю утруждать…

Влюбляю потыкать
Делать - не делать
Сшивать - раздирать?
Стреляю – забирать…

Расплываемся, сливаемся
Отъезжаем, исчезаем
Отдаляемся, прощаемся
Приезжаем, поглощаем…

Целуем, обнимаем
Ссоримся, ликуем, упиваемся
Ревнуем,  страдаем
Молимся, боремся, нуждаемся…

Стихаем, расслабляемся
Окунаемся - желаем
Подпускаем - влюбляемся
Растворяемся, роняем…

Провожу не воровать
Уезжаю - короновать
Убегаю - созерцать
Убиваю утруждать…