***

Лия Вербицкая
В этот вечер под березой
Посиди со мной немного,
Посмотри на эти звезды.
Где-то в бархатной дали
Тоже есть такой же вечер,
На скамейке под березой
Два зеленых человечка
Смотрят с грустью в небеса.
Знают, где-то тоже вечер…
И по всей, по всей вселенной
Пары синих, желтых, черных
И оранжево-зеленых
Пары нежных глаз влюбленных
Смотрят, как и мы сейчас.
В этот тихий звездный вечер
Помечтай со мной немного
Пусть пустая бесконечность
Нас окутает с тобой.