Летняя ночь

Лия Вербицкая
Летняя ночь полна шорохов и звуков,
Странно спать в эту звонкую ночь
Треск сверчков, ночных бабочек крылья,
Все вокруг, рядом с сердцем внутри.

Я раздену донага свою душу,
Не боюсь, ведь никто не увидит сейчас,
Проплыву над землей и покоя камней не нарушу,
Окунусь в эту теплую светлую летнюю ночь.

Растворюсь я в журчанье ручьев как лесная русалка
Теплых трав аромат соберу, что сильны под луной
Принесу все с собой и тебе подарю, мне не жалко,
Лишь бы ты  разделил, смог узреть эту радость со мной.