Между нами года. 2001г

Лия Вербицкая
Между нами года и года,
Как бездонный провал для любви,
Лет на десять пораньше, прости
Я родиться уже не смогла.

А теперь города и дороги
Унесут от желанной судьбы.
Расстояние нам до мечты
Измеряют не мили, а годы.

Крикнуть серым бы вьюгам назло
Сквозь жестокие ветры и стужи,
Что другой мне задаром не нужен,
Что тебя я люблю все равно.