Сущность Сознанья...

Евгений Шумерский
Твой  холостой  ход  мыслей -
"покойное"  течение
никчёмного  бытия,

а  авторотация  ассоциаций -
бурные  воды
холостого  жития;

априорность  абстракций -
реалии  Истины -
в  жизни, Души  познанья;

всего  Суть,
и  моих - философа  идей:
Бог - Мирозданье -
твоя  Сущность  Сознанья...