Дождик не стучи в окно

Александр Сутчев
Дождик-дождик не стучи в окно
Не тревожь мне душу понапрасну
Видно это было не мое..
Я свое еще найду однажды..
Небо серой мглой заволокло
Не видать на нем сияния звезд
Все, что раньше было то прошло
Прошлое, мне душу ты не тронь
Будет все по прежнему светло
Лучик солнца будет нам светить
Только не забыть бы нам одно
Как не просто Человеком быть
Милая меня не упрекай..
Не пытайся в чем-то обвинить
Ты ведь знаешь я не негодяй
Хоть и тяжело мужчиной быть..
Я люблю тебя, ты моя жизнь
В небе путеводная звезда
Так открой мне душу не таись
До безумья я люблю тебя
И хоть от меня ты далеко
Ощущаю я в себе тебя
Два сердечка бьются как одно
Свято их  храню я у себя...