Родина! Ложь заползла в твоё лоно!

Пилован-Гражданин
06.05.2012

Родина! Ложь заползла в твоё лоно!
Празднует ложь юбилей на Поклонной.
Празднует ложь президентство в Кремле.
Стелется ложь по российской земле.
Делает ложь наших граждан чужими,
Ложь ментовская глумится над ними.
Перед правителем падают ниц
Сотни доверенных, преданных лиц,
Полы целуют его пиджака…
Выхода нет! Жаль! Не видно пока…
Празднуют воры в России победу.
Но, всё равно, никуда не уеду –
Буду высмеивать наглость и ложь.
Знайте – язык мой острее, чем нож! 


фото с сайта www.gazeta.ru

07.05.2012

Сегодня в России черный день... Ложь, воровство и коррупция празднуют победу...
Они нагло совместили свою "победу" с ПОБЕДОЙ НАРОДА в войне 1941-1945