Западу нужен был резкий Удар

Елизавета Судьина
Западу нужен был Удар,
Бог дал его через Христа,
Чтоб напомнить о Воскресении.
А Восток и так всегда это знал.

Этот Удар-потрясение
Только у Запада вызвал шок,
Хотя многие так и не верят.
Запад духовно убог.