Н-о-в-а-я э-р-а! - вв и рф!.. х-х-х

Никнемов
Ай, да Путин ! Молодец ! -
Снова...  ИННОАГУРЕЦ !!!
Апокалипсис -  НЕ страшен !!! -
Что нам "Сказочный Конец"  ?!!
     * * * * *

Мы пугать умеем сами !!! -
Как бы не обидели !..
Наших баб пугать м...ями ?!! -
НЕ такое видели !!!
     * * * * *

У себя вы ТАМ сидите ! -
В монолитном здании !
В две трубы свои сопите !!! -
"Центр Мироздания" !..
     * * * * *

Загорелого ковбоя
Вы уймите поскорей !!! -
А не то...  придётся строить
В Вашингтоне...  Мавзолей !..