С природой слиться всей душой!

Мадам Мансиет
Люблю тебя, мой парк зеленый!
Люблю деревья все в листве,
Люблю цветы - они весною
В своем волшебном естестве!

Природа им благоволит, лелея,
И раздавая красок всласть,
Поделит поровну всем, не жалея,
Она для них, как детям - мать!

Дубам - короны посильнее,
Березкам - зелени вплетет,
И светло-розовым нежнее
В кустах цветами расцветет!

И Землю-Матушку родную
Устелет бархатным ковром,
Раскрасит зеленью. Как молодую,
Покроет красочным платком!

Приду я в парк всем насладиться,
Умыть лицо с утра росой...
И пеньем птиц заворожиться,
С природой слиться всей душой!