Йога - это подавление изменчивости ума

Елизавета Судьина
Йога - это подавление изменчивости ума -
Сказал мудрец Патанджали.
Нельзя с умом отождествлять себя.

Подавить своеволие, подчинить Свое я
Богу,  Святой Его Воле -
Вот Гефсимания.