Николя Саркази

Виктор Колесников 6
Все цари на земле как цари -
В соответствии с данной профессией.
Лишь один Николя Саркази
Шут шутом, хоть бубенчик повесь ему.

Коль ты царь, то ходи ферзём,
Чтоб при галстуке и благородно.
Он припёрся в таком на приём,
Что воще... на людях неудобно.

Там подрался, а там напился.
Матерился... козёл козлом.
Взял и с Бушем, козлом, примирился.
И женился чёрт те на ком!