Обман

Юрий Храмов
И опять обман Русской  нации,
Следом «коронации», инаугурации.
Болотная пытается собраться и кричать,
Нам говорят, единым фронтом всем молчать.
Как? С неспокойной совестью нам жить?
Что внукам будем позже говорить?
Стране необходимы перемены,
Все депутаты, подлежат замены.
За политику, начали сажать,
Что от Власти? Ещё нам ждать?