Видимая Импотентность

Владимир Грикс
    ВИДИМАЯ "ИМПОТЕНТНОСТЬ"

     Наша российская журналистика и МГИМОистика на одном пятилетнем поле не дали ни одного всхода. Имеется "Демократическое Сетевое Сообщество", площадка интернета, созданная для просмотра и комментирования свободомысливой и зоркой "Новой Газеты".
    Со стороны наших бойких, острых "Перьев" эта Плащадка пуста. Почему?
  Проводятся Конкурсы Умников для поступления в МГИМО от Вяземского. У нас журналистов и разного рода политологов - как "собак нерезанных"! Где "Оне"?
    Конечно важно знать, как Пётр Первый прямо на Балу доказал некрасивой девице, что она красива. Доказал "генитально"! И очень важно стросить и узнать об этом именно у хорошенькой абитуриентки МГИМО! в передаче Вяземского "Умники".
    Конечно необходима "РАША ТУДЕЙ"!
  Но молчание в идеологической борьбе - это согласие с оппонентом!
Вот в сто первый раз вывели, открыли, объявили на "ДСС" об "Изъяне" у Высшего чиновника РФ.
   Почему никто даже не пытается вывести из этой "Гипотезы" изъян у Высшего Чиновника США?
 Для чего у нас тогда вообще МГИМО, журналистика и Орды персонажей, которые именуют себя политологами?
   Почему бы не порабатать, закатав рукава, нашему "остервенелому на американизм ГУРУ" Михаилу Леонтьеву или его ученикам?
   Это необходимая  Работа  не помешает проорать "Вперёд Россия!"