Ваш подвиг жив - Акростих

Владимир Панфилов
Стихотворение на конкурс
"Ваш подвиг жив - Акростих"
http://www.stihi.ru/2012/04/01/26

Вернулись вы с Великою Победой,
«Арийцам» бесноватым преподав урок,
Шинель свою с буденовкою деда
Повесив рядом на один крючок.

Остались навсегда на поле брани, 
Друзья, Отечеству святой свой долг отдав,
Воздав по счёту всей фашистской дряни,
И пали, своей смертью смерть поправ.

Гордимся вашим подвигом бессмертным!..
Живым и павшим  низкий - до земли - поклон…
Избавили вы мир от мерзкой скверны -   
Века пройдут – пусть это помнит он! 

                7.5.2012