Хмельные камни...

Елена Громцева
Небо вдруг открыло свои ставни,
Грозами весенними играя…
Собираю я хмельные камни,
Пьяная… влюблённая… нагая…

Смело я ступаю резвой ножкой,
Кажется, что камни – это лица
С мимикой улыбчивой и ложной,
Как у очень нежного убийцы…

Смотрят снизу нА небо больное,
Что сливает слёзы ливнем вешним…
Ранят мои ноженьки босые
Краем остро-каменным и грешным…

Время ль собирать хмельные камни
Девочкам влюблённым и наивным?..
…Небо закрывает свои ставни…
Завтра снова обещают ливень…


07 мая 2012

=======================================
Ответ: Ирина Скачкова-Брызгалова " Время собирать камни" http://stihi.ru/2012/05/08/236