Подруга Дорога

Валерий Беседин
Поездом, автобусом, самолётом,
Кораблём, велосипедом, пешком!
Мотоциклом, трактором, вертолётом,
Сегвеем, автомобилем, верхом!

Не счесть всех историй,
Сколь водки не лей
На небе, на море,
В горах, на земле
Мечта-недотрога
Маячит извне
Подруга Дорога,
Ты нравишься мне!

Поездом, автобусом, самолётом,
Кораблём, велосипедом, пешком!
Мотоциклом, трактором, вертолётом,
Сегвеем, автомобилем, верхом!

То прямо, то криво,
То слёзы, то смех
В мороз или в ливень,
В жару или в снег!
Близка и далёка,
Вольна и строга,
Подруга Дорога,
Ты мне дорога!

Поездом, автобусом, самолётом,
Кораблём, велосипедом, пешком!
Мотоциклом, трактором, вертолётом,
Сегвеем, автомобилем, верхом!

В погоне за Чудом,
Плевать на года!
Не важно откуда!
Не важно куда!
В душе одинокой
Клокочет огонь!
Подруга Дорога,
В тебя я влюблён!!!

Поездом, автобусом, самолётом,
Кораблём, велосипедом, пешком!
Мотоциклом, трактором, вертолётом,
Сегвеем, автомобилем, ещё!

2012 г.
("Снова в поход!")