Самоироническое

Рукавишникова Юлия
О, Господи! Какой же он... Нормальный!
И как он улыбается - не мне...
Влюблюсь, пожалуй! Крепко и реально,
До слёз и безнадёжно. Он вполне

Пригоден для мучений и страданий,
Подушку даже новую куплю.
Как тяжко жить без разочарований!
Тьфу, разболталась. Всё! Люблю. Люблю!!!

Я душу подарю Вам за конфетки,
На время. Так горчит на языке...
Кошу на левый глаз - стреляю метко,
И сил немного в сжатом кулаке)

Я б с Вами поиграла в жмурки-прятки,
В отца и дочку, в музу и коня...
/Ну, не люблю я принцев! Из рогатки
Быстрей - в них, чем те стрелами - в меня/

Простите, что кажусь Вам слишком едкой!
Мы не со зла такие - от любви...
За тридцать - той, за двадцать - мне. Нимфетки
Без возраста бывают. Се ля ви:)