Теплый свет идет, ликуя...

Лидия Агеева
Под окном моим каштаны
Снова свечи вознесли:
Теплый свет идет, ликуя,
От земли до небеси.

С неба льются токи света.
Солнце дарует теплом.
Хорошо мне знать, что лето
Вновь приходит в каждый дом.

Лето к нам идет Господне-
Вознесем хвалу Горе!
Верю-мир, любовь и радость
Воцарятся на Земле.

Если каждый сердцем чистым,
Небу тихо помолясь,
Обратит свой взор к Пречистой,
Что так молится о нас...

Пресвятая, Преблагая,
Возрождающая жизнь,
Дева чистая, земная,
Помоги нам, помолись!

06.05.2012