46. Город

Елена Зинчук
Город одинокий в серебре,
Новой повести сюжеты на окне.
Мне бы жизнь свою, да с  чистого листа-
Где нет боли, только вечная Весна!

Не хочу я больше помнить о тебе,
И стихи чужие- не по мне!
Не пишу, а ляпую в рифмУ
Когда кончится всё это- не пойму!

Город засыпает в лунном свете,
Вспоминая о прошедшем лете.
Так и я, как будто в вечном сне
Снова вспоминаю о тебе....


          ДЕКАБРЬ 2011.