Моя отрада и любовь

Татьяна Густинович
Моя отрада и любовь,
Мой тяжкий крест и моя боль,
Ты – лев Иудин, жар огня…
Ты – агнец, заклан за меня.

Ты –мыслей всех моих предел,
С Тобой быть рядом – мой удел,
Ты – воплощенье красоты,
Полет молитвы – это Ты.

Лишь Ты один друг верный мой,
Спокойна, счастлива с Тобой.
И, отправляясь в жизни путь,
 Прошу Тебя:со мною будь.

Всегда Ты рядом и отныне
Я знаю: Верный – Твое имя.
Ты – Победитель, миру Свет,
Тебе подобных больше нет.

Создатель и Творец Ты мой,
Ты –мой спаситель, Бог живой!
Тебе песнь новую спою,
О том, как я Тебя люблю!