В ночной тишине

Ирина Дарнина
Завалиться б в ночной тишине
Под июльским распахнутым
                небом,
Молча звезы считать при луне...
Где-то мир. И совсем не изведан.
Где-то Бог, может рядом
                со мной,
Постоянно выносит на сушу...
Говорит мне: "Ты сердце
                открой!
Я утешу заблудшую душу."