Ошибка Воланда

Конь Въ Пальто
                Там ступа с Бабою-Ягой
                Идет, бредет сама собой...
                А.С.Пушкин



Неужто и бессмертные стареют?
Иначе как я ошибиться смог?
А люди, между прочим, всё наглеют,
Им всё равно – ты Дьявол или Бог.

Вот и ошибся. С ними всё возможно.
Не ту строку я ткнул под буквой «М»,
И женщине с  душой совсем ничтожной
Я подарил вот тот волшебный крем.

Ах, ей бы отказаться, мол, ошибка –
Меня, Мессир, Вы спутали с другой...
Но нет, схватила с хитрою улыбкой...
Теперь проблемы с костяной ногой.

Увы, напрасно кто-нибуть считает,
Что задарма все средства хороши....
А крем тот очень резко обостряет
Черты и свойства тела и души.

Коль зло внутри, оно уж не отступит...
Но всё должно последствия иметь.
И вот она бредёт уныло в ступе
И злится, что не может полететь.