Размышления о Помойке

Владимир Грикс
    РАЗМЫШЛЕНИЯ О "ПОМОЙКЕ"

На просторах интернета
Есть заметный сайт,
Занимает верхни строчки,
Внешне чист и свят.

Там рецензии прекрасны,
Растопырь карман,
Приготовь-ка валерьянки,
Водочки стакан.

Не вдаваясь в аргументы
"Психом" наградят.
"Хрень" авторитетно скажут,
И "Фашист" - плакат.

Если же в ответ напишешь идеоматически,
Критики и критикессы завопят психически.
"Он затронул наши нервы, он - подлец и хам!
Он - писака слишком нервный, обижает дам!"

Вмиг админ, на кнут готовый,
Влепит строгий "Бан",
Пристыдит, "Впредь будь скромнее,
Ты - источник драм!"