Бег

Александр Сергунин
Я бегу, бегу галопом...
За далёким поворотом...

Там начнётся новый мир.
В нём не будет чёрных дыр,
Тая, исчезают где
Чувства добрые людей.

Вот ещё один вираж...
"Ты себя не будоражь"...

Но упрямо я бегу
Сквозь обиды и тайгу
По объятьям ледяным.
Верю будет всё иным.

Я бегу, бегу галопом,
Камни поливая потом.