Он волен выбирать своё кино...

Екатерина Королевская
Он волен выбирать своё кино,
А я смотрю мультяшку для начала.
Нет, знаете по сути - всё равно,
Но рано я другой, я взрослой стала

А жизнь как в невесомости пирог
Летает где-то между тем и этим.
И точно где наш запад, где восток
Без компаса мы с вами не ответим

Я научилась верить в чудеса,
Когда стремишься - то оно случится.
Спасибо вам, спасибо небеса
За то, что в этой жизни я как птица.

Он волен выбирать своё кино,
А я, а мне нет разницы по сути.
Мне знаете, мне правда всё равно,
В гармонии, давно уже не в смуте.