Вкусная зима

Валерия Еремеева
Снег размашисто-пустынный
Падал тихо, падал сильно,
Превращая сладость сдобы
В невесомые сугробы,
Закрепив с морозцем узы,
Обозначил землю с пузом.
А затем лепил поземкой
Формы безупречно тонко,
Как следы от акварели,
Что исчезнуть не успели,
В карамельном насте с глянцем
Ворс ложился в тихом танце
Из крупинок, из снежинок...
Вот зимы вам вкусный снимок.