о дивный сон, прошу постой

Аннушка Высоцкая
о дивный сон,прошу постой,
коснись моей раскрытой раны,
той жизни трудной,не простой,
того жестокого обмана.
иллюзию свою мне дай,
на миг забыться в этом мире,
встречать с надеждой теплый май,
и верить снова своей силе.
мне покажи свое тепло,
то о котором позабыла,
в моей душе пурга давно,
там где желанье жить-забыла.
возможно я поверю вновь,
что жизнь бывает и без фальши,
что в жилах есть благая кровь,
и что со мною счастье дальше.
но только лишь опять очнусь,
и пред глазами все как прежде,
исчез ты,появилась грусть,
что убивает все надежды..