Друзьям -

Владимир Грикс
    ДРУЗЬЯМ

Друзья, ужасен ваш союз,
Сплошные дрязги и раздоры,
Одни пустые разговоры,
Вам заменили дружбы Муз.

Вы отторгаете, отвергли
Не одного, не двух, не трёх,
У вас натянутые нервы
На вашу непохожесть слов.

Вы горячитесь по-пустому,
Ногой лягая вкривь и вбок,
Пора задуматься, Родные,
Задайте же себе урок.
....
Два года минуло, три лета,
А "Новых" - только "Полпоэта".....