Пантомима

Виктор Пальчун
«Мне  не  надо  пустых  обещаний
Что  слова ? Это  просто  звуки
Я  тебе  говорю  глазами»
           Соколовский  Александр  Валерьевич

Я  тебе  говорю  глазами
Надоел  мне  язык  дебильный .
Изъясняюсь  уже  бровями
И  зубами  стучу  в  мобильный .
Говорят , можно  петь  ушами .
Для  тебя  постараюсь , крошка…
Очень  трудно  даются  «гаммы» ,
Но  уже  шевелю  немножко